История компании на рынке кухонного оборудования насчитывает более 20 лет. АТЕСИ представляет собой машиностроительное предприятие, включающее в себя несколько заводов. На текущий момент производственные мощности сосредоточены в Подмосковье – это Люберецкий и Серпуховской заводы, а также в городе Тамбове. На производстве используется самое современное высокотехнологичное оборудование японской фирмы AMADA, что позволяет добиваться максимальной гибкости производства и как следствие быстро и качественно реагировать на изменение потребностей клиентов.
Основополагающим принципом построения производственного процесса на предприятии является прогрессивная система управления и организации производством TPS и 6σ, которая позволяет производить оптимальный продукт с очень низкой вероятностью брака.
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира. Модуль изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого и правого исполнения (перестановка подставки столика под кассовый аппарат). Со стороны обслуживающего персонала располагается розетка на 220 В для подк …
Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами. Нагрев емкостей осуществляется с помощью горячего пара. Температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено. Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива во …
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Модуль изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. На столешнице расположены две конфорки диаметром 220 мм. Со стороны обслуживающего персонала располагается выключатель для включения подсветки мод …
Мармит первых блюд под электросупницы предназначен для установки на него 3 электрических супниц. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Модуль имеет со стороны обслуживающего персонала три розетки на 220 В для подключения электросупниц и выключатель для включения подсветки модуля
Предназначен для хранения при температуре от 30ºС до 60ºС до 45 тарелок. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 180 до 300 мм. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы лишь несколько штук, а ос …
Мукопросеиватель предназначен для просеивания, рыхления и обогащения кислородом основного кулинарного ингредиента - муки (чтобы процесс брожения теста проходил более интенсивно).
Также мукопросеиватель необходим для удаления из муки металлопримесей и посторонних частиц.
Хлебобулочные и кондите …
При необходимости линию можно скомплектовать удобными складными направляющими для перемещения подносов. При желании их всегда можно сложить, тем самым увеличив свободную площадь.
Наименование модуля
Наименование подставки
Габаритные размеры, мм
…
Данный модуль предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объёме специальной ниши столешницы с помощью испарителя закреплённого к днищу ванны. Температура в охлаждаемом объёме обеспечивается в пределах от -2ºС на поверхности до +10ºС на выс …
Электроплита предназначена для приготовления и разогрева различных блюд. Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру. Электроплита компактна и при этом имеет необходимую для профессиональной кухни мощность. Нержавеющий корпус п …
Электроплита предназначена для приготовления и разогрева различных блюд. Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру. Электроплита компактна и при этом имеет необходимую для профессиональной кухни мощность. Нержавеющий корпус п …
По желанию можно дополнительно приобрести одно- или двухъярусную полку, которая послужить не только функционально, но и как замечательный декоративный элемент. Встроенная подсветка особенно подчеркнет все нюансы высококачественной элитной линии. Изогнутая силуэтная линия стекла придаст линии изыскан …
Аппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. Модель "Гольфстрим-1/1М" рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час.
• Кран для слива масла
…