Аппaраты шoковой зaморозки – это вид холодильного оборудования, с помощью которого можно за короткий промежуток времени охладить свежие продукты или готовые блюда для их последующего хранения при низких температурах.Современные aппараты шoковой замoрозки позволяют решить проблему сохранности реализуемой продукции без потери ее вкусовых качеств. Отличное качество и высокая функциональность аппаратов шoковой зaморозки позволяет охладить продукт от +30С до –40С за минимально короткий срок. Наличие специального термокерна позволяет контролировать процесс охлаждения продуктов. Некоторые aппaраты шooвой зaмoрозки могут работать в нескольких режимах: это заморозка, жесткое охлаждение, мягкое охлаждение. Установка на профессиональной кухне шкафа шoковой замoрозки позволит оптимизировать работу любого предприятия: как небольшого кафе, так и крупной столовой. Вы можете купить аппарат шоковой заморозки в Пензе, ознакомившись с каталогом компании "ПРОФ оборудование", в котором представлен широкий ассортимент аппаратов шоковой заморозки от ведущих мировых производителей.
Аппарат OLIS OBF051AF-ADX предназначен для быстрого охлаждения и замораживания продукта. Все питательные вещества продукта в процессе заморозки остаются без изменения, не происходит потери веса, высыхания и окисления. Корпус, внутреннее покрытие и дверь прибора изготовлены из нержавеющей стали AI..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего возд..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воз..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воз..
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давн..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Основные характеристики:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- 40 уровней универсальных направля..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - ..
Описание
Аппарат Forcool D10 предназначен для заморозки как готовых продуктов, так и исходного сырья, используемого в дальнейшем при приготовлении пищи. Особенность данного оборудования в том, что при таком виде заморозки сохраняются полезные свойства продуктов, а также не изменяется их&..
Описание
Камера шокового охлаждения Lainox RCRC40T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение темпе..
Описание
Камера шокового охлаждения Lainox RCRC82T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение темпе..
Описание
Камера шокового охлаждения Lainox RCRC83T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение темпе..
Описание
Камера шокового охлаждения Lainox RCRC83T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение темпе..
Описание
Камера шокового охлаждения Lainox RDRC40T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение темпе..
Описание
Камера шокового охлаждения Lainox RDRC82T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение темпе..