Sigma
Уже более 35 лет итальянская компания SIGMA разрабатывает и производит тестомесильное и тесторазделочное оборудование.
Во всех разработках компании особое внимание уделяется бережному отношению к окружающей среде,
SIGMA внимательно относится к безопасности в использовании всей выпускаемой продукции и простоте в эксплуатации.
Оборудование производства SIGMA отличается высокой эффективностью, надежностью, соответствует стандартам качества и безопасности.
Описание
Планетарный миксер Sigma AEROMIX 20 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности, взбивания сливок, перемешивания мясного фарша и картофельного пюре. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вме …
Описание
Планетарный миксер Sigma CHEF 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности, взбивания сливок, перемешивания мясного фарша и картофельного пюре. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе …
Описание
Планетарный миксер Sigma CHEF 7,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности, взбивания сливок, перемешивания мясного фарша и картофельного пюре. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вмест …
Описание
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со встроенными подвижными элементами, …
Описание
Пресс для пиццы Sigma SPZ 50 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со встроенными подвижными элементами, …
Описание
Тестоделитель Sigma SE 37 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок на порций шестиугольной формы. Модель оснащена регулировкой времени давления, автоматическими рабочим циклом, силой давления, разрезанием и под …
Описание
Тестоделитель-округлитель Sigma SPM 22 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок на порции и придания им округлой формы. Модель оснащена ручкой для опускания головы и автоматическими рабочим циклом. Панель управ …
Описание
Планетарный тестомес Sigma BM 20 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности, взбивания сливок, перемешивания мясного фарша и картофельного пюре. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе …
Описание
Планетарный тестомес Sigma BM 30 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности, взбивания сливок, перемешивания мясного фарша и картофельного пюре. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе …
Описание
Спиральный тестомес Sigma SILVER 60 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе со скоростью вращения спирали и дежи обеспечивают наилучшее каче …
Описание
Спиральный тестомес Sigma Silver 80 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности. Модель оснащена вращающейся дежей и колесиками. Рабочие части и дежа тестомеса выполнены из высококачественной нержавеющей ста …
Описание
Спиральный тестомес Sigma Tauro 22-2 V используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%). Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе со скоростью вращения спирали и дежи обеспечив …
Описание
Спиральный тестомес Sigma Tauro 35-2 V используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%). Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе со скоростью вращения спирали и дежи обеспечив …
Описание
Спиральный тестомес Sigma Tauro 40-2 V используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%). Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе со скоростью вращения спирали и дежи обеспечив …
Описание
Спиральный тестомес Sigma TAURO 40A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной влажности. Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе со скоростью вращения спирали и дежи обеспечивают наилучшее каче …