Кoптильные камеры используются на пищевых производствах и кухнях заведений общепита для приготовления рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, овощей и сыров на гриле. После прохождения обработки в камере промышленной кoптильни, продукты приобретают неповторимый вкус и аромат. Различают кoптильни холодного и горячего копчения. Холодное копчение продуктов основано на консервирующем действии некоторых составных частей дыма. Срок хранения продуктов, прошедших процесс холодного копчения, равен трем-четырем месяцам. Рыба, мясо овощи и сыры обрабатываются в холодном дыму, благодаря чему из них выветривается влага. В процессе горячего копчения продукты солятся и проходят обработку в дыму при высоких температурах (от +100 до +140°С). Продукты горячего копчения не подлежат длительному хранению. Большая часть выпускаемых на современном рынке моделей кoптилен приспособлены для обоих видов копчения. Большинство промышленных кoптилен оснащены системами контроля времени работы, температуры внутри камеры и внутри продукта, а также уровня влажности в камере. Вы можете купить кoптильни в Пeнзе в компании "ПРОФ оборудование".
коптильня в пензе коптильня в пенза коптильня в пенза
коптильня в пензе
коптильня в пензе коптильня в пенза
коптильня в пензе
коптильня в пензе
коптильня в пензе
коптильня в пензе
Описание
Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена по..
Описание
Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена по..
Коптильня КЭ-24 предназначен для горячего и холодного копчения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях.
Коптильня представляет собой каркас с камерой и навесной дверью. Камера с двойными стенками является полностью изолированной, ..
Описание
Низкотемпературная печь Moduline FA 052 предназначена для приготовления блюд с "томлением" на предприятиях общественного питания. Модель оснащена сенсорным управлением, таймером, функцией копчения, контролем времени и температуры. В его конструкции предусмотрены стеклянная дверь с освещен..
Описание
Печь низкотемпературного приготовления электрическая ТТМ ISTOMA с функцией копчения, вместимость 6 GN2/1 (гастроёмкости в комплект не входят), объём камеры 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов.
Система нагрева 3D Surround Heat обеспечив..
Описание
Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л.
Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую..
Описание
Низкотемпературная печь с функцией копчения ТТМ ISTOMA MINI предназначена для приготовления продуктов в деликатном режиме. Равномерное распределение тепла по камере без принудительной конвекции 3D Surround Heat позволяет сохранить естественную влажность продукта, сохраняя насыщенность вку..
Описание
Печь Alto-Shaam 1767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества.
Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения т..
Описание
Печь Alto-Shaam 1767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества.
Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределен..
Описание
Печь Alto-Shaam 767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества.
Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения те..
Описание
Печь Alto-Shaam 767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества.
Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения те..
Описание
Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества.
Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределени..
Описание
Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества.
Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределени..
Описание
Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Особенности:
Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка; 7 кг жаркого
Термообработка и копчени..
Описание
Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Особенности:
Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого
Термообработка и копче..