Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Вес (без упаковки)
Вес (с упаковкой)
Загрузка
Загрузка камеры
Количество отделений
Максимальная загрузка, кг
Мощность
Напряжение
Объем, м3
Потребляемая мощность
Страна-производитель
Температурный режим
Тип гастроемкости
Количество уровней
Объем, л
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Высота
Глубина
Ширина
Частота тока, Гц
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Коптильни

Кoптильные камеры используются на пищевых производствах и кухнях заведений общепита для приготовления рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, овощей и сыров на гриле. После прохождения обработки в камере промышленной кoптильни, продукты приобретают неповторимый вкус и аромат. Различают кoптильни холодного и горячего копчения. Холодное копчение продуктов основано на консервирующем действии некоторых составных частей дыма. Срок хранения продуктов, прошедших процесс холодного копчения, равен трем-четырем месяцам. Рыба, мясо овощи и сыры обрабатываются в холодном дыму, благодаря чему из них выветривается влага. В процессе горячего копчения продукты солятся и проходят обработку в дыму при высоких температурах (от +100 до +140°С). Продукты горячего копчения не подлежат длительному хранению. Большая часть выпускаемых на современном рынке моделей кoптилен приспособлены для обоих видов копчения. Большинство промышленных кoптилен оснащены системами контроля времени работы, температуры внутри камеры и внутри продукта, а также уровня влажности в камере. Вы можете купить кoптильни в Пeнзе в компании "ПРОФ оборудование".

коптильня в пензе коптильня в пенза коптильня в пенза

коптильня в пензе

коптильня в пензе коптильня в пенза

коптильня в пензе

коптильня в пензе

коптильня в пензе

коптильня в пензе

коптильня в пензе
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Камера коптильная КТД-100
Описание Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра. Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение. В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма,  предусмотрена по..

Камера коптильная КТД-50
Описание Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра. Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение. В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма,  предусмотрена по..

Коптильня электрическая ИТЕРМА КЭ-24
Коптильня КЭ-24 предназначен для горячего и холодного копчения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях. Коптильня представляет собой каркас с камерой и навесной дверью. Камера с двойными стенками является полностью изолированной, ..

Печь низкотемпературная Moduline FA 052
Описание Низкотемпературная печь Moduline FA 052 предназначена для приготовления блюд с "томлением" на предприятиях общественного питания. Модель оснащена сенсорным управлением, таймером, функцией копчения, контролем времени и температуры. В его конструкции предусмотрены стеклянная дверь с освещен..

Печь низкотемпературная ТТМ ISTOMA
Описание Печь низкотемпературного приготовления электрическая ТТМ ISTOMA с функцией копчения, вместимость 6 GN2/1 (гастроёмкости в комплект не входят), объём камеры 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечив..

Печь низкотемпературная ТТМ ISTOMA EM
Описание Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую..

Печь низкотемпературная ТТМ ISTOMA MINI
Описание Низкотемпературная печь с функцией копчения ТТМ ISTOMA MINI предназначена для приготовления продуктов в деликатном режиме. Равномерное распределение тепла по камере без принудительной конвекции 3D Surround Heat позволяет сохранить естественную влажность продукта, сохраняя насыщенность вку..

Печь-коптильня Alto-Shaam 1767-SK
Описание Печь Alto-Shaam 1767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения т..

Печь-коптильня Alto-Shaam 1767-SK/III
Описание Печь Alto-Shaam 1767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределен..

Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK глух. дверь
Описание Печь Alto-Shaam 767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения те..

Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK стекл. дверь
Описание Печь Alto-Shaam 767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения те..

Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь
Описание Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределени..

Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK/III стекл. дверь
Описание Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределени..

Печь-коптильня Helia Smoker 24
Описание Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка; 7 кг жаркого Термообработка и копчени..

Печь-коптильня Helia Smoker 48
Описание Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого Термообработка и копче..