Sottoriva S.p.A. — одна из лидирующих компаний, производящих печи, ротационные печи и хлебопекарное оборудование. Компания была основана в конце 1940-х годов по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Благодаря передовым технологиям и хорошо обученному персоналу Sottoriva сегодня стала производителем более 150 моделей печей и машин для обработки теста, способных удовлетворить все потребности кондитеров и пекарей. Годовой выпуск составляет около 3500 машин. На производственных мощностях компании используется высокотехнологичное производство. Конструкция оборудования постоянно дорабатывается. Осуществляется строгий и аккуратный контроль качества, производимого оборудования, в том числе компьютеризированный контроль качества готовой продукции.
Тестомесы с двумя месильными органами идеально подходят для хлебопекарной промышленности и кондитерского производства: специально разработанная технология замеса работает быстро и наполняет тесто кислородом, не нагревая его при этом. В производстве используются только высококачественные материалы.
Дежеопрокидыватели Sottoriva серий SA и SC используют для выгрузки теста из дежи тестомесильных машин.
Компания предлагает широкий ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования для разных продуктов. В модельном ряде оборудования существует возможность объединения ряда оборудования в автоматические линии производства. Фабрика периодически проводит коммерческие и технические обучения на заводе или у дилеров. Для российского потребителя имеется наличие всех необходимых сертификатов, в том числе и ГОСТ-Р.
Описание
Водоохладитель Sottoriva SC200/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для охлаждения воды, предназначенной для последующего замеса теста. Модель оснащена трехфазным мотором, индикаторами температуры и расхода воды, встроенн …
Описание
Измельчитель сухарей Sottoriva MV используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена ножом, загрузочным бункером, выходным желобом для измельченного хлеба и 4-мя прорезиненными ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности: …
Описание
Тестозакаточная машина SOTTORIVA C600/3 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для формования рогаликов и булочек. Модель оснащена подающим контейером, 2-мя раскатывающими валками, закаточными лентами, вращающимися на разных скоростях, и 4-мя …
Описание
Тестозакаточная машина Sottoriva F4 используется в пекарнях, на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли для для формования закатанных батонов из крутого и смешанного теста. Модель оснащена 4 раскатывающими валками, закатывающей доской с возможностью изменения …
Описание
Тестозакаточная машина Sottoriva FB/2 используется в пекарнях, на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли для для формования багетов и батонов. Модель оснащена 2-мя раскатывающими валками и 2-мя конвейерными лентами, двигающимися в противоположном направлении …
Описание
Тестозакаточная машина SOTTORIVA C40/3 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для формования батонных изделий различной формы. Модель оснащена подающим контейером, 4 раскатывающими валками, закаточными лентами, вращающимися н …
Описание
Тестомесильная машина Sottoriva ARCA 140 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для замеса крутого теста для производства макарон, пельменей и чебуреков. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением лопастной меси …
Описание
Тестомесильная машина Sottoriva ARCA 90 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для замеса крутого теста для производства макарон, пельменей и чебуреков. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением лопастной месил …
Описание
Тестомесильная машина Sottoriva DUAL 160 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для замеса теста для производства хлебобулочных изделий. Благодяря двойному спиральному месильному органу время перемешивания уменьшается и тесто …
Описание
Тестомесильная машина Sottoriva IBT 3 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для замеса мягкого теста. Благодяря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже на высокой скорости. Модель оснащ …