Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Объем дежи, л
Производительность
Вместимость
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Пельменные аппараты, формовщики котлет, колбасные шприцы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Котлетный автомат АК2М-40У
Автомат котлетный АК2М-40-У предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. Высокая производительность автомата - до 4000 шт./час - позволяет применять его на мясокомбинатах. Масса котлет регулируется от 50 до 100 г. Диаметр рав..

Машина для изготовления пельменей Harbin Golden Happiness JGL135-5B
Аппарат Harbin Golden Happiness JGL135-5B применяется для приготовления пельменей с разной начинкой. Пельменный аппарат оснащен двухступенчатым лопастным насосом, бункером, шнеком, тестовой трубкой и формовочным барабаном с тефлоновым покрытием.   ..

Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100
Описание Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из анодированного алюминия, ёмкость для фарша - из нержаве..

Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130
Описание Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из анодированного алюминия, ёмкость для фарша - из нержаве..

Пресс для гамбургеров Fimar F/10
Описание Пресс для гамбургеров FIMAR F/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Корпус выполнен из анодированного алюминия, все детали, контактирующие с мясом, - из нержавеющей стали. Характеристики:..

Пресс для гамбургеров Gastrotop HF-100
Пресс для гамбургеров ручной HF-100 предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. D = 100 мм. ..

Пресс для гамбургеров Gastrotop HF-130
Пресс для гамбургеров ручной HF-130 предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.. D = 130 мм. ..

Шприц колбасный Airhot SV-10
Шприц колбасный AIRHOT SV-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-10 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного ..
На основе 2 отзывов.

Шприц колбасный Airhot SV-15
Шприц колбасный AIRHOT SV-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-15 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного ..

Шприц колбасный Airhot SV-3
Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-3 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..

Шприц колбасный Airhot SV-5
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..

Шприц колбасный Airhot SV-7
Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-7 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..

Шприц колбасный Fimar LT14/V
Описание Колбасный шприц FIMAR LT14/V ​используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями: медленная - для подачи поршня, быстрая - для его возврата. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поршень - из ал..
На основе 2 отзывов.

Шприц колбасный Fimar LT7/V
Описание Колбасный шприц FIMAR LT7/V ​используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями: медленная - для подачи поршня, быстрая - для его возврата. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поршень - из алю..

Автомат котлетный Станкостроитель АК2М-40-У
Описание Автомат котлетный Станкостроитель АК2М-40-У предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. Особенности: Привод рабочего механизма осуществляется через муфту, тем самым обеспечено более плавное включение автомата в р..