Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Площадь полезная, м2
Температурный режим, °C
Внутренние размеры, мм
Объем, л
Мощность, кВт
Подключение
Расход газа
Габариты (ДхШхВ), мм
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Сковороды

Сковорода – это вид теплового оборудования для приготовления различных видов блюд. Она идеально справляется со всеми видами тепловой обработки: жарка, в том числе во фритюре, тушение, пассерование, а также припускание овощных, мясных и рыбных изделий и приготовление всевозможных начинок. Профессиональные сковороды для предприятий питания делятся на 2 типа: емкостные и опрокидываемые. Самые качественные профессиональные сковороды делают из чугуна и термостойкой нержавеющей стали. Эти материалы хорошо моются и не подвергаются коррозии, поэтому изделие из данных материалов сможет прослужить долгие годы. Удобная форма сковороды и специальное антипригарное покрытие поверхности позволяют готовить пищу с минимальными затратами на масло. Что, безусловно, только повышает качество продуктов. Несомненным достоинством профессиональных сковороды является наличие терморегулятора. Выставление точной температуры приготовления позволяет максимально соблюдать стандарты производства. Вы можете купить сковороду в Пензе, ознокомившись с каталогом компании
"ПРОФ оборудование".

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Сковорода газовая Grill Master Ф2ЖТЛСЖГ
Компания GRILL MASTER представляет эксклюзивную модель газовой сковороды. Две газовые горелки специальной формы суммарной мощностью более 15 кВт обеспечивают быстрый и равномерный нагрев чугунной чаши сковороды, а системы электроподжига и газ-контроля - безопасную и удобную работу ..

Сковорода газовая Grill Master Ф2СГ/600
• корпус из нержавеющей стали • подъемный механизм чугунной чаши, угол подъема более 80°   ..
На основе 2 отзывов.

Сковорода газовая Grill Master Ф3СГ/800
Газовая сковорода Гриль Мастер Ф3СГ/800 - модель большой вместимости. Три газовые горелки специальной формы суммарной мощностью более 23 кВт обеспечивают быстрый и равномерный нагрев чугунной чаши сковороды, а системы электроподжига и газ-контроля безопасную и удобную работу персон..

Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,27-40
 Сковорода ЭСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.  Сковор..

Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,47-70
 Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.  Сковор..

Сковорода электрическая Grill Master Ф3ЖТЛСЖЭ
Сковорода Ф3ЖТЛСЖЭ производства GRILL MASTER используется для тушения, жарения, припускания, пассирования и других способов тепловой обработки блюд. Температурный диапазон модели Ф3ЖТЛСЖЭ: max температура составляет 300 °С, min температура составляет 60 °С. Имеется 3 нагревательных элемента. Герм..

Сковорода электрическая Grill Master Ф3СЭ/600
Сковорода Ф3СЭ/600 производства GRILL MASTER используется для тушения, жарения, припускания, пассирования и других способов тепловой обработки блюд. Температурный диапазон модели Ф3СЭ/600: max температура составляет 300 °С, min температура составляет 60 °С. Имеется 3 нагревательных элемента. Герм..

Сковорода газовая Abat ГСК-80-0,27-40
Газовая сковорода ГСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий. Сковорода имеет п..

Сковорода электрическая Abat ЭСК-80-0,27-40
Сковорода ЭСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий. Сковорода имеет плавну..