Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Панель управления
Пароувлажнение
Размер противня, мм
Количество уровней
Расстояние между уровнями, мм
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Количество двигателей
Частота тока, Гц
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Конвекционные печи

Конвекционные печи применяются в качестве основного оборудования на кухнях ресторанов, столовых, кафе и других предприятий общественного питания в качестве техники для приготовления мяса, рыбы, овощей, а также выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Приготовление продуктов осуществляется благодаря циркуляции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом. Основное преимущество конвекционной печи перед обычными духовыми шкафами – возможность непрерывного приготовления. В каталоге компании "ПРОФ обрудование" представлен широкий выбор конвекционных печей, ознакомившись с которым, Вы можете купить конвекционную печь в Пензе.
 

оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN
Описание Многофункциональная конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN предназначена для запекания мяса и овощей, выпечки хлеба и пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена роторным грилем, таймером до 60 минут и подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В компле..

Конвекционная печь ПКЭ-4Э (краш.)
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной ..

Печь комбинированная Merrychef Eikon E3C
Описание Комбинированная печь Merrychef Eikon E3C идеальна для использования на фуд-кортах, в кафе, магазинах,  пекарнях, ресторанах и т.д. Благодаря технологии совместного использования микроволн и конвекции пища готовится в 6 раз быстрее, чем в обычных печах.  Особенности: Изготовлена полнос..

Печь комбинированная Merrychef Eikon E4
Описание Комбинированная печь Merrychef Eikon E4 идеальна для использования на фуд-кортах, в кафе, магазинах,  пекарнях, ресторанах и т.д. Благодаря технологии совместного использования микроволн и конвекции пища готовится в 15 раз быстрее, чем в обычных печах.  Особенности: Изготовлена полнос..

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отде..

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным вп..

Печь конвекционная Abat КПП-4П
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отделка ..

Печь конвекционная Abat КПП-4Э
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыск..

Печь конвекционная Abat КЭП-10
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..

Печь конвекционная Abat КЭП-10П
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..

Печь конвекционная Abat КЭП-10Э
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..

Печь конвекционная Abat КЭП-4
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отделка в..

Печь конвекционная Abat КЭП-4П
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отделка ..

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыск..

Печь конвекционная Abat КЭП-6
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терм..