Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Вес (без упаковки)
Вес (с упаковкой)
Мощность
Панель управления
Пароувлажнение
Подключение к воде
Помпа
Противень
Размер противня
Размер противня, мм
Размеры камеры
Расстояние между уровнями
Страна-производитель
Температурный режим
Управление
Количество уровней
Типоразмер гастроемкостей/противней
Расстояние между уровнями, мм
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Высота
Глубина
Ширина
Количество двигателей
Частота тока, Гц
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Конвекционные печи

Конвекционные печи применяются в качестве основного оборудования на кухнях ресторанов, столовых, кафе и других предприятий общественного питания в качестве техники для приготовления мяса, рыбы, овощей, а также выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Приготовление продуктов осуществляется благодаря циркуляции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом. Основное преимущество конвекционной печи перед обычными духовыми шкафами – возможность непрерывного приготовления. В каталоге компании "ПРОФ обрудование" представлен широкий выбор конвекционных печей, ознакомившись с которым, Вы можете купить конвекционную печь в Пензе.
 

оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства

оборудование для кондитерского производства
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN
Описание Многофункциональная конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN предназначена для запекания мяса и овощей, выпечки хлеба и пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена роторным грилем, таймером до 60 минут и подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В компле..

Конвекционная печь ПКЭ-4Э (краш.)
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной ..

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отде..

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным вп..

Печь конвекционная Abat КПП-4П
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отделка ..

Печь конвекционная Abat КПП-4Э
Описание Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыск..

Печь конвекционная Abat КЭП-10
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..

Печь конвекционная Abat КЭП-10П
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..

Печь конвекционная Abat КЭП-10Э
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..

Печь конвекционная Abat КЭП-4
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отделка в..

Печь конвекционная Abat КЭП-4П
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя отделка ..

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыск..
На основе 2 отзывов.

Печь конвекционная Abat КЭП-6
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терм..

Печь конвекционная Abat КЭП-6П
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным тер..

Печь конвекционная Abat КЭП-6Э
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным тер..