Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Вес (без упаковки)
Вес (с упаковкой)
Высота
Глубина
Количество зон нагрева
Лавовый
Материал поверхности
Мощность
Объем
Страна-производитель
Структура жарочной поверхности
Температурный режим
Ширина
Размер конфорок, мм
Температурный режим, °C
Исполнение
Мощность, кВт
Подключение
Расход газа
Габариты (ДхШхВ), мм
Количество горелок
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Жарочные поверхности

Жарочные поверхности, или аппараты контактной обработки предназначены для приготовления таких блюд, как овощи, рыба, мясо. морепродукты, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей на предприятиях общественного питания. большая рабочая поверхность и интенсивность температурного режима, которые являются особенностями этих кулинарных приборов, позволяют готовить одновременно большие объемы жареных блюд. Жарочная поверхность может быть как рифленая, так и гладкая. Рифленая незаменима для приготовления стейков различного вида, гладкая - для приготовления рыбы, овощей. Наиболее востребованы рестораторами жарочные аппараты с комбинированными поверхностями, где одна половина жарочной поверхности рифленая, а другая - гладкая. Это наиболее оптимальный вариант, который позволяет и максимально расширить ассортимент приготовленных блюд, и сэкономить на покупке двух отдельных агрегатов. Поверхности жарочные бывают как электрические, так и газовые и устанавливаются на кухнях предприятий общественного питания и ресторанов как самостоятельно, так и в составе технологических линий. При покупке следует обращать внимание на наличие специального контейнера, предназначенного для сборки стекающего вытопленного жира и на специальные глубокие борозды по периметру всей рабочей поверхности (они не дают стекать жиру в разные стороны). Вы можете купить жарочную поверхность в Пензе, ознакомившись с каталогом компании "Профессиональное оборудование", в котором представлен широкий ассортимент данного оборудования.
 

оборудование для фаст фуда оборудование для фаст фудом оборудование для фаст фудом

оборудование для фаст фуда оборудование для фаст фудом оборудование для фаст фуда оборудование для фаст фудом

оборудование для фаст фуда

оборудование для фаст фуда

оборудование для фаст фуда

оборудование для фаст фуда

оборудование для фаст фуда

оборудование для фаст фуда
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр., позволит разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижает время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, и в разы поднимает общую производительность. Легко ..

Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр., позволит разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижает время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, и в разы поднимает общую производительность. Легко ..

Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр., позволит разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижает время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, и в разы поднимает общую производительность. Легко..

Жарочная поверхность Atesy Таверна-2005 (Электросковорода-300)
На жарочной поверхности Таверна-2005 (электросковорода-300) можно приготовить различные блюда: стейки рыбные стейки мясные колбаски сосиски сардельки шпикачки котлеты для бургеров овощи-гриль. Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочная поверхно..

Жарочная поверхность Atesy Таверна-2005 (Электросковорода-600)
На жарочной поверхности Таверна-2005 (электросковорода-600) можно приготовить различные блюда: стейки рыбные стейки мясные колбаски сосиски сардельки шпикачки котлеты для бургеров овощи-гриль. Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочная поверхно..

Жарочная поверхность PYHL EG-610
Жарочная поверхность PYHL EG-610 с гладкой поверхностью предназначена для непосредственной жарки разнообразных блюд на нагреваемой поверхности. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по п..

Гриль Char-broil ТТМ ГЧ-2РН
Описание Гриль Char-broil TTM ГЧ-2РН служит для запекания и разогрева бутербродов, мяса, рыбы, овощей и гамбургеров. Жарочная поверхность оборудована бортом высотой 120 мм, защищающим от разбрызгивания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, которая отвечает гигиеническим стандартам. ..

Гриль Electrolux Professional E9GREHGCFU (391271)
Описание Гриль Electrolux Professional E9GREHGCFU предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Прибор оснащен двухсторонней решеткой, одна из ..
На основе 2 отзывов.

Гриль GASTRORAG EL-280
Описание Гриль GASTRORAG EL-280 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Корпус и решетка выполнены из нержавеющей стали. ..

Гриль водяной Apach APGEW-47P
Описание Водяной гриль Apach APGEW-47P 700-й серии предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с бортами оснащена съемным лотком для сбора остатков пищи, масла и жира и закрытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус, рабочая ..

Гриль водяной Apach APGEW-87P
Описание Водяной гриль Apach APGEW-87P 700-й серии предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с бортами оснащена съемными лотками для сбора остатков пищи, масла и жира и закрытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус, рабоча..

Гриль водяной Вулкан BPD 01V «Бельбек»
Описание Водяной гриль Вулкан BPD 01V «Бельбек» предназначен для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе приготовления блюда получают такой же вкус, аромат и внешний вид, словно их готовили на открытом огне. Модель оснащена газ-контролем, пьезоподжиго..

Гриль водяной Вулкан BPD 02V «Альма»
Описание Водяной гриль Вулкан BPD 02V «Альма» предназначен для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе приготовления блюда получают такой же вкус, аромат и внешний вид, словно их готовили на открытом огне. Модель оснащена газ-контролем, пьезоподжигом,..

Гриль водяной Вулкан BPD 03V «Омолон»
Описание Водяной гриль Вулкан BPD 03V «Омолон» предназначен для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе приготовления блюда получают такой же вкус, аромат и внешний вид, словно их готовили на открытом огне. Модель оснащена газ-контролем, пьезоподжигом..

Гриль водяной Вулкан BPD 04V «Арпат»
Описание Водяной гриль Вулкан BPD 04V «Арпат» предназначен для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе приготовления блюда получают такой же вкус, аромат и внешний вид, словно их готовили на открытом огне. Модель оснащена газ-контролем, пьезоподжигом,..