Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Масса продукта для замораживания, с +70С до -18С за 240 мин, кг
Масса продукта для охлаждения, с +70С до +3С за 90 мин, кг
Мощность, кВт
Потребление электроэнергии за сутки (не более) кВт*ч
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Количество полок, шт.
Полезный объем камеры, м3
Масса, кг
Очистить

Аппараты шоковой заморозки

Аппараты шоковой заморозки – это вид холодильного оборудования, с помощью которого можно за короткий промежуток времени охладить свежие продукты или готовые блюда для их последующего хранения при низких температурах.Современные аппараты шоковой заморозки позволяют решить проблему сохранности реализуемой продукции без потери ее вкусовых качеств. Отличное качество и высокая функциональность аппаратов шоковой заморозки позволяет охладить продукт от +30С до –40С за минимально короткий срок. Наличие специального термокерна позволяет контролировать процесс охлаждения продуктов. Некоторые аппараты шоковой заморозки могут работать в нескольких режимах: это заморозка, жесткое охлаждение, мягкое охлаждение. Установка на профессиональной кухне шкафа шоковой заморозки позволит оптимизировать работу любого предприятия: как небольшого кафе, так и крупной столовой. Вы можете купить аппарат шоковой заморозки в Пензе, ознакомившись с каталогом компании "ПРОФ оборудование", в котором представлен широкий ассортимент аппаратов шоковой заморозки от ведущих мировых производителей.
 

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Аппарат шоковой заморозки Olis OBF051AF-ADX
Аппарат OLIS OBF051AF-ADX предназначен для быстрого охлаждения и замораживания продукта. Все питательные вещества продукта в процессе заморозки остаются без изменения, не происходит потери веса, высыхания и окисления. Корпус, внутреннее покрытие и дверь прибора изготовлены из нержавеющей стали AI..
На основе 2 отзывов.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов..

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продукт..

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давн..

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - ..

Шкаф Шоковой Заморозки Cooleq CQF-10
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-10 предназначен для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом..

Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13
Шкаф Cooleq CQF-13 предназначен для глубокой заморозки продуктов после тепловой обработки. При шоковой заморозке кристаллы льда значительно меньших размеров, что способствует сохранению питательных свойств продукта. • Вместительная рабочая камера данной модели, рассчитанная на 13 га..

Шкаф Шоковой Заморозки Cooleq CQF-5
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5 предназначен для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом ..