Уважаемые партнеры! В ассортименте компании "ПРОФ оборудование" появилась новинка - Термостат Airhot Sous-Vide SV-20.
Термостат Airhot Sous-Vide SV-20 погружного типа используется для приготовления продуктов в вакууме по низкотемпературной технологии Sous Vide (Су-Вид). Температура в каждой части продукта во время всего процесса будет одинаковой. В результате вы получаете сочное блюдо без риска пережарить или пересушить его. Благодаря вакуумной упаковке специи и маринад лучше проникают внутрь мяса или рыбы, создавая удивительные вкусы и ароматы. А полезные микроэлементы сохраняются даже в большей степени, нежели при приготовлении на пару.
Ключевые особенности модели:
корпус полностью сделан из нержавеющей стали;
управление — сенсорная панель;
циркуляционный насос — постоянная температура приготовления;
температура задается в значениях C°и F°;
режим температур до +90С;
резервуар для воды на 22л;
устанавливаемое время таймера — максимально 99 часов.